Yodda - новости регионов России

Хоккейный сезон открыт!

9.09.2016, 3:08

Первый матч нового хоккейного сезона начался с работы множества зон активности в фойе ДС «Юбилейный»: для болельщиков были подготовлены игра в настольный хоккей, фотобудка, работали артисты, аниматоры и многое другое. А каждому владельцу билета на хоккей на входе вручался набор болельщика – рюкзачок с набором сувенирной продукции клуба.

На арене тоже было подготовлено много интересного. На каждом зрительском месте были разложены картонные хлопушки-трещотки. С публикой работали ведущие. Затем наступила церемония торжественного открытия. Во время танца группы поддержки болельщики впервые увидели нового маскота клуба – быка. Потом зрителей поприветствовали почетные гости. Они же после гимнов России и Татарстана, исполненных вживую, произвели символическое вбрасывание шайбы – сезон открыт!

В матче много времени ушло для того, чтобы шайба оказалась в воротах. На тридцать третьей минуте опытного вратаря ТХК Сергея Хорошуна переиграл не менее опытный Андрей Демидов. После этого хорошие моменты для изменения счета были как у одной, так и у другой команды, но счет до финальной сирены не изменился.

Победителем встречи и обладателем Приза победителю матча – открытия стал «Нефтяник». Капитан команды Алексей Широков, веря в приметы, брать в руки трофей не стал, а только сфотографировался рядом с ним. Затем, при громогласной поддержке трибун, с призом сфотографировалась вся команда.

Пресс-конференция

Владислав Хромых (ТХК Тверь): - Первый матч и понятно, что у обеих команд присутствовало волнение. А так играли две равные команды, только мы совершили на одну ошибку больше – поэтому и проиграли.

Ришат Гимаев («Нефтяник»): - Совершенно согласен с коллегой. Обе команды старались, играли на победу, обе пытались активно действовать в атаке. И ошибок обе стороны допускали много. Одну из них удалось использовать нам.

«Нефтяник» (Альметьевск) – ТХК (Тверь) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). 8 сентября. Альметьевск. ДС «Юбилейный». 1940 зрителей. Судьи: Черезов, Фатеев.

Голы: 1:0 - Демидов (Хапов, Гильманов, 33.29).

«Нефтяник» (12+2к.ш.): Рейзвих (Жучин). Хамидуллин –Сумин, Полещук – Мисюль(2), Сергеев(4) – Ермолаев, Парфирьев(2) – Томкин, Насыбуллин – Ядроец(2) – Байкеев, Гильманов - Хапов – Демидов, Фахрутдинов - Федин – Леснухин, Полозов – Широков(2) (К) - Макаров

ТХК (26): Хорошун (Самонов). Репин – Кудинов, Кудряшов – Орлов, Щербов – Заборников, Баев – Буханко, Иванов И.А. - Соколов – Бондарев, Кириллов - Смуров – Шутов, Осипов - Сарваров – Скородумов, Потякин - Швец-Роговой - Достойнов

Источник: www.ahc-neftyanik.ru
04.09.2016, 4:27

ТХК всухую победил рязанскую команду

Фото: Тверской Хоккейный Клуб Товарищеский матч ТХК (Тверь) - ХК «Рязань» (Рязань) завершился победой тверитян. Игра состоялась сегодня, 3 сентября, в СК «Юбилейный». Тверская команда прове..

08.11.2016, 22:08

Об открытии сезона охоты

В соответствии с Параметрами осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Алтайского края, утвержденными указом Губернатора Алтайского края от 01.04.2013 № 9, с 1 ноября открывается осенн..

22.04.2017, 16:00

Уровень воды в Оби у Барнаула поднялся на 7 см за сутки

Понтонный мост открыт для пешеходов и любого вида автотранспорта Уровень воды в реке Оби по данным на 22 апреля поднялся на 7 сантиметров за сутки и составил 532 сантиметра над нулем водомерного..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования