Yodda - новости регионов России

Три очка Гильманова и «сухарь» Рейзвиха

29.10.2016, 8:21

Сегодня «Нефтяник» принимал на своем льду одного из неудобных соперников – «Рязань». До сегодняшней встречи перевес в одну победу в чемпионатах страны был в пользу соперника: двадцать против девятнадцати.

Место в воротах «горожан» занял хорошо знакомый нашим болельщикам Александр Пиманкин, минувшим летом сменивший альметьевскую прописку на рязанскую. В первой же атаке он не смог ничего противопоставить четким действиям первого звена хозяев. Уже на тридцать восьмой секунде комбинацию Максима Хапова и Умеда Гимальнова завершил Максим Сергеев.

Во втором и третьем периодах «Нефтяник» продолжил поддерживать заданный темп и забросил в каждом по одной шайбе. Незадолго до второго перерыва отличился Андрей Демидов, пас которому выдал Гимальнов. А менее, чем за две минуты до финальной сирены Демидов и Сергеев выступили в качестве ассистентов в голе, автором которого стал Гильманов.

В сухой статистике по итогам матча можно отметить три очка Умеда Гильманова, по два у Андрея Демидова и Максима Сергеева и «сухарь» Эдуарда Рейзвиха. Теперь в активах команд победная ничья – 20:20.

Пресс-конференция

Павел Десятков («ХК Рязань»): - Поздравляю соперника с заслуженной победой. К сожалению, мы не смогли сегодня забить. А не забиваешь, то естественно, не выигрываешь. В тех моментах, которые создавали, выручал вратарь. Быстрый гол в начале игры, конечно, немного спутал нам карты. В третьем периоде хозяева еще поймали нас и на контратаке. А так не могу ребят упрекнуть, они сражались, бились до конца, было желание. Но, нам нужно добавлять в технико-тактических действиях и реализации большинства.

Ришат Гимаев («Нефтяник»): - Добились положительного результата при равной игре. По своей команде скажу, что после игры осталось больше вопросов. Результатом доволен, но содержанием пока не очень.

«Нефтяник» (Альметьевск) – ХК «Рязань» (Рязань) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). 28 октября. Альметьевск. ДС «Юбилейный». 1983 зрителя. Судьи: Коваленко, Кислов.

Голы: 1:0 - Сергеев (Хапов, Гильманов, 0.38), 2:0 - Демидов (Гильманов, 38.05). 3:0 - Гильманов (Демидов, Сергеев, 58.13).

«Нефтяник» (6): Рейзвих (Жучин). Парфирьев – Сумин (2), Трубкин – Сергеев, Сорокин – Полещук, Таратунин – Мисюль, Насыбуллин - Ядроец – Байкеев, Гильманов – Хапов (А) – Демидов (А), Коньков (2) – Широков (К) – Чиглинцев (2), Леснухин - Саттаров - Макаров

ХК «Рязань» (2): Пиманкин (Белов). Филатов – Коренков (А), Манухов (2) – Седунов, Цветков – Дубинин, Аверин – Хисамутдинов, Денежкин – Петраков (К) – Ильенко, Старцев - Карпов – Рукин (А), Камаев - Кривченко – Лукин, Юртайкин - Алексеев - Крикуненко

Источник: www.ahc-neftyanik.ru
14.06.2017, 8:55

Астраханские шахматисты успешно выступили на международном турнире

В Дагомысе (Сочи) проходили Международные соревнования по шахматам «Белая ладья» среди команд общеобразовательных учреждений. В команду Астраханской области вошли воспитанники ГБУ АО «Областная спо..

10.08.2016, 15:49

Студенты СФ БашГУ приняли участие во Всемирном форуме

4-7 августа в Казани проходил VII Всемирный форум татарской молодежи, в котором приняли участие более 900 представителей татарской молодежи из 30 стран ближнего и дальнего зарубежья, 60 регионов Ро..

03.05.2016, 18:46

Туристический слёт Воскресенской молодёжи

Первый туристический слёт молодёжи Воскресенского района проходит сегодня в Ашитковском поселении в районе трассы «Здоровье». Более 130 участников старшеклассников из 31 школы соревнуются на..

29.10.2016, 8:21

Три очка Гильманова и «сухарь» Рейзвиха

Сегодня «Нефтяник» принимал на своем льду одного из неудобных соперников – «Рязань». До сегодняшней встречи перевес в одну победу в чемпионатах страны был в пользу соперника: двадцать против девятн..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования